Ваш город:
Или укажите в поле:
Это мой город!

8 800 555 48 43 Перезвонить

Главная Блог Исправление ошибок предыдущей замены стекла на Range Rover Sport

Исправление ошибок предыдущей замены стекла на Range Rover Sport

В избранное

Разбор замены лобового стекла на Range Rover Sport 2012 года выпуска предыдущими установщиками.



На автомобиле премиум класса было установлено лобовое стекло производства Xinyi Glass, XYG (Китай). Это стекла крайне низкого качества уровня эконом.

Наиболее частые проблемы автостекла XYG:

  • ● Возможные проблемы с геометрией стекла (неплотное прилегание стекла к кузову). На это указывает то, что жабо на автомобиле установлено не симметрично.
  • ● Оптическое качество «хромает», может отличаться шелкография от заводской.
  • ● Клеммы электрообогрева, как правило, отсутствуют
  • ● Стекло поставляется «голым» – все крепления, датчики, молдинги и т.д. переставляются со старого снятого стекла, при условии что у мастера получилось демонтировать старую фурнитуру не повредив ее. Фурнитура плохо держится/повреждается при переносе.



При демонтаже жабо оказалось, что 2-ве из 8-ми клипс жабо отсутствовали и одна сломана. Из-за этого жабо прилегает неплотно к стеклу, а в образовавшиеся щели попадает влага. А также может "свистеть" воздух на больших скоростях.



Боковая декоративная накладка стойки салона «подпилена» при предыдущей замене. Вероятная причина: использование металлической струны, срезающей пластиковые накладки и краску железной рамки кузова.



При предыдущей установке герметик был нанесен на кромку стекла неравномерно. Из-за этого в двух местах был разрыв клеевого шва. В результате этого вероятен высокий риск протечки. Это грозит попаданием воды в салон, последующим неприятным запахом, а иногда даже замыканием проводки.



Старое стекло срезано полимерной нитью оборудованием Ezi-Wire® без повреждения кузова и деталей салона. Не смотря на то, что в предыдущий раз стекло срезалось железной струной, ржавчины на рамке кузова не обнаружилось. На автомобиль установлено новое сертифицированное стекло AGC с новым комплектом клипс.



Подписаться на рассылку от Carglass®