Ваш город:
Или укажите в поле:
Это мой город!

8 800 555 48 43 Перезвонить

9 проблем, с которыми вы точно не пройдете техосмотр в 2022 году

Обязательный техосмотр в 2022 году для физлиц отменили, но расслабляться рано – для всех остальных по-прежнему существуют жесткие правила. К тому же диагностическая карта все так же нужна для продажи авто старше 4 лет – иначе в ГИБДД не зарегистрировать – и при видоизменениях конструкции машины, а сюда относится любой тюнинг. Итак, каких девяти ошибок следует избегать, чтобы получить диагностическую карту в 2022 году? Ознакомьтесь, чтобы на техосмотре быть во всеоружии и не тратить время и деньги зря.

1 735 В избранное

Стекло-оригинал VS неоригинал – в чем на самом деле разница? Ответ иногда неожиданный

Вокруг этого вопроса сломано немало копий – автодилеры выступают за оригинальные брендированные изделия, частники убеждают покупать запасные автостекла AGR на Автомаркете. Выясним, кто прав и почему.

1 088 В избранное

Техосмотр 2022 в РФ отменен насовсем: кто в зоне риска, кому можно выдохнуть и чего ждать от нововведений

Частному транспорту теперь и трещина на лобовом техосмотр пройти не помешает, ведь частников от ТО освободили насовсем. Или нет? Давайте выясним: что поменялось, кому диагностическую карту оформлять таки придется постоянно, остается ли в силе штраф и о какой сумме идет речь, грозит ли водителю без диагностической карты регресс от страховиков после ДТП.

2 916 В избранное

Процедура техосмотра: что изменится в августе и октябре 2022

Порядок страхования ответственности водителя меняется с 22 августа. Оформление ОСАГО упрощается, с указанной даты текущего года не нужно будет предъявлять диагностическую карту страховщикам. Этот технический документ давно стал фикцией в процедуре страхования «автогражданки». Нововведения имеют целью пресечение получения диагностических карт при заключении договора в страховой компании без реальной проверки состояния автомобиля.

7 890 В избранное