8 800 555 48 43

звонок по России бесплатный

   Выберите город
Личный кабинет

Полировка фар в Carglass®

01.03.2016

  • НовостиНовости

По Вашим многочисленным просьбам с 1 марта 2016 года в Carglass® появилась новая услуга – полировка фар. Она доступна в сервисных центрах в Москве, Туле, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Новосибирске, а также в других городах России, где работают наши партнеры.

Полировка фар в Carglass®

Стоимость услуги

Стоимость полировки фар может незначительно отличаться в разных сервисных центрах.

Город Цена за шлифовку
1 фары, рублей
Москва 750
Тула 750
Екатеринбург 630
Санкт-Петербург 630
Новосибирск 630

Полировка производится только на фарах, имеющих пластиковую основу. Если основа выполнена из стекла, целесообразнее заменить деталь.

Зачем полировать оптику

Полировка фар автомобиля позволяет восстановить оптические характеристики прибора. Поликарбонат, из которого изготовлено большинство современных плафонов, со временем теряет свои свойства. Он подвергается сильному нагреву с внутренней стороны и абразивному воздействию песка, камней и грязи с внешней. Если Вы заметили, что пластик пожелтел или помутнел, свет стал более тусклым и рассеянным, обратитесь в Carglass® и закажите полировку фар на авто. Плафон не станет от этого более хрупким.

Почему не стоит полировать фары самостоятельно

Проводить полировку фар самостоятельно не рекомендуется, поскольку после неудачного выполнения восстановить оптику практически невозможно. Кроме того, необходимы соответствующие навыки, а также материалы и оборудование, которое найдется не в каждом гараже.

Все без исключения специалисты Carglass® проходят обучение и сдают внутреннюю сертификацию. Наши мастера знают, что пластиковые фары на разных автомобилях отличаются: одни мягкие и легко царапаются, другие – жесткие, труднее поддаются шлифовке. При верном выборе материалов и инструмента повреждения оптики исключены.

Преимущества услуги

  • Полировка фар в Carglass® займет не более 30 минут.
  • Лакокрасочное покрытие автомобиля не будет повреждено.
  • Процедура позволит заметно освежить помутневшее стекло, сделать вождение ночью более комфортным и безопасным.
  • Пока Вы ждете свой автомобиль, можете воспользоваться бесплатным Wi-Fi, отдохнуть в зоне для посетителей или понаблюдать за процессом.
  • Результат продержится не менее 2 лет, хотя специалисты рекомендуют проводить полировку стекла фары 2–3 раза в год.

Как мы работаем

Полировка фар в СПб и других городах выполняется с использованием профессиональной полировальной машины, нескольких видов абразивной пасты и полиролей. Процесс многоэтапный.

  1. Мастер осматривает стекло фары, оценивает его состояние.
  2. Поверхность отмывается от грязи и пыли, обезжиривается.
  3. Область вокруг фары покрывается защитным материалом, чтобы не повредить лакокрасочное покрытие авто.
  4. Поверхность плафона смачивается, последовательно используются полировальные круги разной зернистости: от крупной (убирает сколы и царапины на стекле) к мелкой (сглаживает следы работ). Мастер постоянно следит за тем, чтобы пластик не перегревался и не плавился.
  5. Выполняется стартовая полировка фары автомобиля с помощью машинки и полироля – до тех пор, пока не исчезнет матовость. Мастер продолжает следить за температурой поверхности плафона.
  6. С помощью неабразивной пасты выполняется финишная полировка стекла фары для придания блеска.
  7. Оптика промывается от остатков пыли и полироля, наносится защитный слой.

Запишитесь на полировку фар в Новосибирске, СПб или другом городе, где есть Carglass®, и Вы удивитесь, каков будет результат. Подать заявку можно онлайн.



Получать новые статьи на email
закрыть
  1. Какой подарок Вы хотели бы получить?

закрыть
  1. Какой длины трещину Вы хотели бы отремонтировать на ветровом стекле?