8 800 555 48 43

звонок по России бесплатный

   Выберите город
Личный кабинет

Carglass® Россия участвует в благотворительном триатлоне - Командный дух Belron® 2015

  • НовостиНовости

Carglass® Россия участвует в благотворительном триатлоне - Командный дух Belron® 2015

‪#‎sobc2015‬
26 сентября 2015 года недалеко от Лондона, на озере Дорни состоится благотворительный триатлон - Spirit of Belron Challenge 2015. Это мероприятие проводится Belron® ежегодно на протяжении уже многих лет. Carglass® Russia принимает участие в этом благотворительном спортивном мероприятии. Мероприятие проводится в поддержку проекта Африка Тиккун. www.afrikatikkun.org


Все деньги собранные в результате поступят на счет Африка Тиккун и помогут детям и их семьям получить образование, медицинское обслуживание и работу. В 2014 году для Африка Тиккун было собрано € 610,000, в этом году мы хотим побить этот рекорд.

Проект Африка Тиккун направлен на оказание поддержки детям и семьям Южной Африки в области образования, получения медицинской и социальной помощи, питания. Африка Тиккун: - Это поддержка 19 500 детей и семей Южной Африки ежемесячно. - Это около 600 новых рабочих мест - Это более 13 056 человек, ежемесячно получающих первую медицинскую помощь. - Это более чем 850 000 обедов для голодающих ежегодно. - Это 307 детей, ежегодно проходящих и заканчивающих программу развития детей раннего возраста и поддержка абитуриентов.



  Участвуя в Триатлоне, Carglass® Russia вносит свой посильный вклад в будущее ребенка, подростка, взрослого. Вклад, который может спасти жизнь, вылечить, дать образование.

Получать новые статьи на email
закрыть
  1. Какой подарок Вы хотели бы получить?

закрыть
  1. Какой длины трещину Вы хотели бы отремонтировать на ветровом стекле?